Episodio 25 – Mi Novia Afirma el Amor Homosexual ¿Es razón para no casarme?

Soldados de Jesucristo

John Piper Responde

Mi Novia Afirma el Amor Homosexual ¿Es razón para no casarme?

 Episodio 25

¡Nuestro episodio semanal número 23 de John Piper Responde!

El Pastor John explica:
Soy una persona ansiosa – ¿Cómo puedo “descansar en Cristo”?

Nuevo Episodio Viernes
16:30 hora México
17:30 hora Este Estados Unidos
19:30 hora Argentina
23:30 hora España

¡Recuerda Compartirlo!

Sitio Internet: somossoldados.org
Facebook: https://www.facebook.com/SoldadosDeJe…
YouTube: https://www.youtube.com/user/sdejesuc…
SoundCloud: https://soundcloud.com/sdejesucristo

SOBRE NOSOTROS

Es el podcast Ask Pastor John en Español, en la voz de Nathan Díaz. Disponible también en videos.

Nuestra misión es predicar el Evangelio de la gracia de Dios en Jesucristo por todos los medios online, a todo el mundo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s